PRODUCTOS DEVERAS: POLLO+MANTEQUILLA+HENO

Si, al heno. 

Hay que licuar en seco una manotada de heno y una de romero. Cuando esté en polvo, agregue dos cucharadas de sal de Maldo o sal marina.

Mezcle el polvo resultante con 60 gramos de mantequilla a temperatura ambiente, y esparza esa masa homogénea por el exterior del pollo y entre la piel y la carne.

Precaliente el horno a máxima temperatura.

Poner una cama de heno en  una olla o caserola profunda, o en su defecto, una bandeja cubierta completamente con papel aluminio (importante no dejar ni una brizna al descubierto!). Precalentar por unos tres minutos.

Saque la bandeja, monte el pollo, cúbralo con un poco más de heno y tape todo (con la tapa de la cacerola o con el papel aluminio.

Entre 50-60 minutos de horno. O cuando la temperatura interna del pollo alcance 75 grados centígrados. Destápelo y deje dorar la piel un poco.

Toda la casa se llena de con un aroma herbal maravilloso.

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