Para marinar: 

Dos vasos de yogurt natural deveras

Una cuchara de genjibre rayado

2 cabezas de ajo molidas

Una cebolla roja picada

Una pizca de sal

Una cucharita de garam masala

Licuar todos los ingredientes y colarlos. Cortar el pollo en partes (patas, ala, pechugas), meterlo en una bolsa ziplock grande con la mezcla del yogurt y el resto de ingredientes. Marinar en nevera el mayor tiempo posible.

En aceite muy caliente sofreír:

Una cucharada de semillas de comino

30 pepas de pimienta

10 clavos

6 semillas de cardamomo

1 astilla de canela

Una vez desprendan el olor, apagar y mezclar con una cuchara de genjibre fresco rayado

En un wok, sofreír 4 cebollas cortadas en media luna y 4 dientes de ajo.

Agregar el mix de especias, el pollo (sin la marinada) y agua que llegue a la mitad de los cortes de pollo. Agregar una cucharada de pimienta de cayena. Cocinar a fuego medio por 45 mins aprox. 

Agregar una taza de la marinada y cocinar por otros 45 minutos.

Para la raita (salsa), en un vaso de yogurt deveras, un manojo de cilantro picado, un manojo de yerbabuena, un dedo de genjibre, cebolla roja picada, ajo y un pepino cohombro rayado.

Servir con arroz.

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