PRODUCTOS DEVERAS: KALE CRESPO+HARINA+YOGURT+VINAGRE DE SIDRA+HUEVOS)

Nuestros chefs amigos llegaron a la huerta y se enamoraron del kale.  y para aprovehar la harina, los huevos, el yogurt y el vinagre se inventaron esta delicia que nos descresto.

 

4 o 5 hojas de kale crespo

3 o 4 huevos Deveras batidos

Media taza de harina deveras

2 cucharadas de yogurt deveras

1 cucharada de vinagre de sidra deveras

2 cucharadas de hierbas frescas picadas (perejil, cebollín, romero, cilantro, orégano) 

Una cucharada de salsa soya

1 cucharadita de semillas de coriandro y otra de paprika

Sal y pimienta al gusto

Queso parmesano 

Aceite de girasol para freír

En un wok ponga a calentar el aceite hasta que este muy caliente.

En un bowl aparte mezcle los huevos batidos, la harina, el yogurt, el vinagre, las hierbas, la salsa de soya, las semillas, la paprika y el queso parmesano.  Bata bien con un tenedor hasta que no queden grumos de harina y nivele con masharina o mas huevo hasta obtener una mezcla espesa que pueda adherirse al kale. Agregue sal y pimienta.

Lave las hojas de kale y quite las ramas del centro, dejando hojas grandes.

Sumerja una por una las hojas de kale en la mezcla hasta que queden completamente cubiertas. Póngalas a freír en el aceite (muy very caliente!!) y cuando se doren por un lado, voltéelas con una pinza.  Un vez doradas doradas por los dos lados, sáquelas y déjelas escurrir en papel de cocina. Aún caliente, recomendamos espolvorear un poquito de sal para que se adhiera.

Comment