INSPIRAMOS

 
CUADROS AMA-01.png

VISITAS & WORKSHOPS

Los worshops en Deveras tienen el objetivo de conectar temas específicos alrededor de la gastronomía y la producción sustentable, con el sistema de alimentos. Panadería artesanal, carnicería, vida de finca, hierbas, se abordan con un aliado experto con el propósito final de dar herramientas para tomar mejores decisiones de consumo. Las visitas guiadas abiertas se dan una vez al mes y para grupos se programan y diseñan de acuerdo al enfoque.

CALENDARIO DE WORKSHOPS

CUADROS narna-01.png

HISTORIA OTRO WORKSHOP

DSC_0431.jpg

6 Y 7 DE ABRIL DEVERAS CAMP

DAVID ASHER autor de libro  The Art of Natural Cheesemaking , es una de las principales voces de la elaboración de quesos a partir de procesos naturales. En el segundo semestre del 2018, con el acompañamiento de nuestros aliados del  Taller de los Fermentos , tuvimos en Deveras un  workshop  intensivo de 6 días con David. Una experiencia que cambió por completo nuestra forma de ver los lácteos y de cómo transformarlos.

DAVID ASHER autor de libro The Art of Natural Cheesemaking, es una de las principales voces de la elaboración de quesos a partir de procesos naturales. En el segundo semestre del 2018, con el acompañamiento de nuestros aliados del Taller de los Fermentos, tuvimos en Deveras un workshop intensivo de 6 días con David. Una experiencia que cambió por completo nuestra forma de ver los lácteos y de cómo transformarlos.

Es un programa académico, enfocado a colegios. Este programa busca mejorar la relación de las personas con la comida al hacer evidente todo el sistema de alimentos, explorando cómo se produce, cómo se transforma y cómo se consume.   + BRIEF COM:ED

Es un programa académico, enfocado a colegios. Este programa busca mejorar la relación de las personas con la comida al hacer evidente todo el sistema de alimentos, explorando cómo se produce, cómo se transforma y cómo se consume.

+ BRIEF COM:ED

Planteamos programas educativos puntuales o como complemento de un curriculum existente, con el propósito de sentar las bases para aproximar a los estudiantes al origen de la comida con una visión interdisciplinaria, desde los principios básicos de la producción agrícola, hasta la experimentación en cocina.

Planteamos programas educativos puntuales o como complemento de un curriculum existente, con el propósito de sentar las bases para aproximar a los estudiantes al origen de la comida con una visión interdisciplinaria, desde los principios básicos de la producción agrícola, hasta la experimentación en cocina.

IMG-20180422-WA0050.jpg

WORKSHOP PANADERÍA

CUADROS AZUL-01.png

CHEFS & INSTITUCIONES GASTRONÓMICAS

La intención de ampliar el concepto de Gastronomía para tener un mayor impacto en el sistema de alimentos, nos lleva a plantear dinámicas con chefs, grupos de restaurantes e instituciones gastronómicas, buscando estrategias sustentables que puedan ser incorporados a su filosofía y a su operación.

La intención de ampliar el concepto de Gastronomía para tener un mayor impacto en el sistema de alimentos, nos lleva a plantear dinámicas con chefs, grupos de restaurantes e instituciones gastronómicas, buscando estrategias sustentables que puedan ser incorporados a su filosofía y a su operación.