Back to All Events

WS PANADERÍA BÁSICA


SOLD OUT !!

Introducción al fascinante mundo de las masas madre. 2 días para aprender de trigo local y cereales, moler y hornear en finca,  con nuestra aliada experta OLGA VISBAL deL ÁRBOL DEL PAN y por supuesto, comida de la finca al tenedor, amaneciendo en las estancias deveras.

EL CURSO

SÁBADO 7 DE JULIO / 3PM-8PM

3 PM - Llegada a la finca Deveras en Zipaquirá 

- Charla introductoria sobre trigos y cereales, diferentes tipos de panes y por supuesto,         sobre fermentación y masas madre.

- Trabajo práctico y preparación de 3 tipos de masas: Masa Madre básica, masa de pizza y     pan integral.

- Festival de Pizza con ingredientes de la finca y charlas con los participantes

- Dormida y soñada con masas que crecen y pan horneado en las estancias Deveras

DOMINGO 8 DE JULIO 730 AM / 11 AM

- Café y tostadas tempraneros

- Alistamiento de masas y horneada de panes

- Vuelta a la finca deveras para empaparse de nuestra filosofía

- Brunch fantástico para celebrar los nuevos panaderos

11 AM Cierre y despedida (Snif)

INVERSIÓN DEL CURSO: $354.000 por persona. (Curso/Alimentación y Estancia). (Impuestos incluídos)

POR FAVOR ENVIAR EL SOPORTE DE PAGO A ADMIN@DEVERAS.CO PARA CONFIRMACIÓN DE CUPO !.

INSCRIPCIÓN (PARA EL SIGUIENTE....)

Nombre *
Nombre
Earlier Event: June 30
WS CARPINTERÍA
Later Event: July 25
CAMPO DE VACACIONES (PARA ENANOS)