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PANADERÍA ARTESANAL / 16 de Marzo


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Este es uno de nuestros Workshops emblemáticos, donde exploramos el pan desde el campo de trigo al horno, entendiendo lo que pasa al interior de un pan de masa madre, guiados por nuestro aliado experto. Nos acompaña JULIA SOSNISTKY de LES AMIS, (www.lesamisbizcocheria.com), una propuesta realmente única, donde los procesos e ingredientes son visibles y, deveras, es imposible no reincidir.


Inicio 9 am / Cierre 4 pm

Te recomendamos ser puntual para que puedas disfrutar del minuto a minuto que preparamos para cada evento. *


BLOQUE TEÓRICO

Trigo&Cereales: Dinámicas globales y locales / El trigo en Colombia / Agricultura: Procesos de siembra, cosecha, trilla y molida / Estructura de un grano / Características generales de las harinas / Harina local


BLOQUE PRÁCTICO

Qué es la Fermentación / Principios básicos de un pan de Masa Madre (Sourdough) : como construirla y cómo mantenerla / Masas básicas y variantes / Horneado /

Tendremos a la mitad de la jornada un fantástico Almuerzo Farm-to-Table


MODALIDADES DE PARTICIPACIÓN

LA UNO: Llegada viernes 15 a la noche, cena, estancia, desayuno y Workhsop el sábado con almuerzo farm-to-table. Valor del cupo: $350.000

LA DOS: Workshop Sábado 16 de marzo. Refrigerio de llegada y bebidas calientes, almuerzo farm-to-table. Valor del cupo $ 250.000.

Este es el formulario de inscripción y abajo, para reservar el cupo, el link de pago.

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ESTE WORKSHOP NO REQUIERE CONOCIMIENTO PREVIOS, ESTA ABIERTO A TODO EL PÚBLICO.

Evento Anterior: 2 de marzo
PUERTAS ABIERTAS/Marzo
Evento Posterior: 30 de marzo
PLAN SABANERO