Regresar a todos los Eventos

Taller de Amasijos Colombianos

  • Proyecto Deveras Colombia (mapa)
WhatsApp Image 2019-05-24 at 11.27.44 AM.jpeg

Arepas, envueltos, chicha... ¡Maíz!

Vamos a entender este ingrediente que ha sido parte de nuestro cotidiano por mucho tiempo. Gustavo Rodríguez, profesor de la carrera de Gastronomía de La Sabana y creador de Diosa Café, se craneó un taller para entender la historia detrás de los diferentes usos que le hemos dado al maíz en Colombia.

Bloque teórico: Amasijos y Maíz en Colombia/ Bebidas tradicionales colombianas (plantas, maíz, cacao, café y destilados) / Chicherías y cafeterías en Colombia/ Clasificación de los amasijos tradicionales y ceremonias

Bloque Práctico: Preparación de amasijos de masa fresca, colaciones y amasijos salados / Preparación bebidas tradicionales y cata de varias bebidas, fermentadas y frescas.

Workshop Sábado 1 de junio.

Refrigerio de llegada y bebidas calientes, almuerzo farm-to-table.

Valor del cupo $ 100.000 antes del miércoles previo del evento. 150.000 hasta el viernes.

Este es el formulario de inscripción y abajo, para reservar el cupo, el link de pago.

Nombre *
Nombre
Evento Anterior: 25 de mayo
Saturdei Roust
Evento Posterior: 27 de julio
Taller de Amasijos Colombianos