ACOMPAÑAMOS

 
CUADRO VERDE.png

PRODUCTORES & FINCAS

Los productores tienen una incidencia directa en los sistemas biológicos y por consiguiente, una responsabilidad inherente con estos. Hemos venido acompañando productores y fincas en Colombia, ayudándolos a definir proyectos que los terminen conectando con una filosofía sustentable y con los otros actores del sistema de alimentos.

José Miguel Ivorra, panadero profesional, tiene pequeña una finca con su familia en La Pradera, Cundinamarca. Los acompañamos a desarrollar la estrategia de proyecto para activar ese espacio rural y vincularlo al emprendimiento académico de José Miguel, alrededor de la producción de granos locales y la investigación alrededor de procesos productivos y técnicas de panadería.

José Miguel Ivorra, panadero profesional, tiene pequeña una finca con su familia en La Pradera, Cundinamarca. Los acompañamos a desarrollar la estrategia de proyecto para activar ese espacio rural y vincularlo al emprendimiento académico de José Miguel, alrededor de la producción de granos locales y la investigación alrededor de procesos productivos y técnicas de panadería.

CUADROS narna-01.png

PROGRAMAS & PROYECTOS

Mediantes esquemas colaborativos, acompañamos a conceptualizar y desarrollar estrategias para proyectos relacionados con la producción agrícola sostenible y el consumo responsable.

Mediantes esquemas colaborativos, acompañamos a conceptualizar y desarrollar estrategias para proyectos relacionados con la producción agrícola sostenible y el consumo responsable.

Fondo Acción es una ONG que enfoca sus acciones alrededor de temáticas de conservación, desarrollo rural sostenible, crecimiento verde, gestión del cambio climático y niñez. Los acompañamos en el desarrollo del concepto, la estrategia y la visualización de una plataforma digital de consumo responsable que conectara con los proyectos productivos que apoyan en el país.

Fondo Acción es una ONG que enfoca sus acciones alrededor de temáticas de conservación, desarrollo rural sostenible, crecimiento verde, gestión del cambio climático y niñez. Los acompañamos en el desarrollo del concepto, la estrategia y la visualización de una plataforma digital de consumo responsable que conectara con los proyectos productivos que apoyan en el país.

CUADROS AZUL-01.png

CHEFS & INSTITUCIONES GASTRONÓMICAS

La ampliación del concepto de Gastronomía, entendiendo todas las dinámicas que activa en el sistema de alimentos, nos lleva a plantear dinámicas con chefs, grupos de restaurantes e instituciones gastronómicas, para  desarrollar planteamientos sustentables que puedan ser incorporados a su filosofía y  a su operación.

La ampliación del concepto de Gastronomía, entendiendo todas las dinámicas que activa en el sistema de alimentos, nos lleva a plantear dinámicas con chefs, grupos de restaurantes e instituciones gastronómicas, para desarrollar planteamientos sustentables que puedan ser incorporados a su filosofía y a su operación.